コメント

はじめてのママリ🔰
いますよね💦
横断歩道じゃなくても、車通りかなり多い道路横の歩道にもなってないような狭い道で自由に歩かせてる親とか…ほぼお父さんな気がしますが😓
怖すぎるので自分が車運転してる時に見かけたらめちゃくちゃ徐行で通り過ぎます😱
はじめてのママリ🔰
いますよね💦
横断歩道じゃなくても、車通りかなり多い道路横の歩道にもなってないような狭い道で自由に歩かせてる親とか…ほぼお父さんな気がしますが😓
怖すぎるので自分が車運転してる時に見かけたらめちゃくちゃ徐行で通り過ぎます😱
「2歳」に関する質問
慣らし保育2日目、お迎えに行ったら上の子が入り口の扉のところで突っ立ってました😭 普段、どちらかというと落ち着きのない子で、壁に寄りかかったりして一人になるのは嫌なことがあったときや怒られていじけたときなど…
2歳2ヶ月の娘の発語が、ママとメッ!!しかありません。 ママもほとんど喋らず、欲しいものがあると手を引っ張ってきます。メッ!!は怒った時や嫌な時に言います。 その他は本当に喋りません。 パズルが凄い好きで、保育…
2歳の子供です。 中耳炎でチューブいれていたのですが、耳鼻科に週1で通院してます。 耳鼻科受診したその日の夜凄く子供の耳がくさくてみたらクリーム色の耳だれ??が出ていました。 次の日の朝黄色い耳だれになっていて耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
そうなんです!
公園でもスマホ片手に遠くから眺めてるだけのお父さんとか…
こっちが気になってモヤモヤしちゃいますよね💦