コメント
3kidsma
去年の今頃同じ3ヶ月くらいでした。
抱っこ紐でお昼の暖かい時間に30分くらいだけ行ってました!
🫶🏻
初めてのお散歩は2ヶ月、よくするようになったのは5ヶ月とかからでした!6ヶ月くらいまでは抱っこ紐で7ヶ月からベビーカーでお散歩してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の子がいますが 🙋♀️
2ヶ月半くらいからちょこちょこ出始めて、いまは天気良ければ極力毎日行きます👶
散歩中子供はほとんど寝てますが、多少刺激になるといいなとおもって😂
抱っこ紐の日もあればベビーカーの日もあります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月28日
もち
上の子がいるので保育園の送迎がお散歩代わりになってます😊毎日ではありませんが、夫がいない日は頼める人もいないので新生児の時から一緒に行ってました💦
ほぼ抱っこ紐です!
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の保育園送迎してますが車なので外に出る時間は短いです😂
ありがとうございます😊- 2月28日
はじめてのママリ🔰
明日で4ヶ月ですが56日からほぼ毎日行ってます。
60-30分くらい。基本近隣散歩ですがたまにショッピングモール(4時間)のときもあります。首座る前までは紐が多かったですが重くなってきたので最近はベビーカーが多いです。
雨の日、風強い日、動きたくない日はお散歩行きません(笑)
同じく花粉症ですが、完ミで薬飲めるのでドーピングしながら行ってます☀
-
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園送迎してからまだ家事があるってのもあり花粉症を理由になかなかいけてません😂
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診後から暖かい日だけ行ってます!
ベビーカーないので抱っこ紐で!
私も花粉症ひどくて、一応授乳中でも使える薬出してもらいましたが効いてる気がしないです😂
はじめてのママリ
私は2ヶ月になったら散歩行きました!助産師訪問の時に、風に当たったり日光浴することによって骨が丈夫になる!と言われたので、結構行ってます!
花粉辛いですよね。最初は5.10分でもいいと思いますよ!☺️
よっち
同じく3ヶ月の息子がいます!
2ヶ月くらいから、寒すぎない日のみお散歩してました!
ここ数日は私も花粉症がひどく、目と鼻にワセリン塗って、鼻にティッシュ詰め込んでマスクしてます笑
日光浴びると気持ちよさそうなので、私はベビーカーでお散歩してますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊