※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに赤ちゃんと2人で行くのは大変そうです。夫も忙しくて休みが取れないので、旅行が難しいです。

子供と旅行行ったことないです。
ディズニー行きたいのですが、夫は乗り気じゃないし平日休みがありません。
赤ちゃんと2人でディズニーだときついでしょうか。
片道1時間半くらいかかります。

コメント

みさ

きついかキツくないかだとキツイと思います。
まだその月齢だと乗れるものも少ないと思いますしね…

ママリ

行きたいなら行っちゃいましょ!すっきりすると思います!
きついかも知れないですが、自家用車なら余裕です。

ママリ

私なら乗り気じゃない人は無理に連れていかず、子供と行きます😊

下の子が1歳なりたての頃から、大人は私のみで子供2人連れて旅行行ってます✨

はなめがね

上の子が10ヶ月の時、高速で6時間かかるディズニーいきました!
座って乗れる系のアトラクションは大丈夫でした!
プーさんのハニーハントやホーンテッドマンションとか。
旦那さんが乗り気じゃないなら、その距離なら私は1人で連れて行きます(^-^)チケットも高いし、嫌な人連れてって文句言われるより、その分子供の服や絵本、ぬいぐるみを買ってあげたいです!

2人で行くならむしろ赤ちゃんのうちの方が楽だと思います。
うちも夫が乗り気じゃないのでいつも娘と2人で行っています😊
同じく片道1時間半ぐらいの距離です!
自分の子どもとパパ抜きで(←)ディズニー行くのがずっと夢だったのでめちゃくちゃ楽しいです😆❤️

はじめてのママリ🔰

ディズニーちょっと今混んでるらしいのでデビューは見送ろうと思います😅
でも2人でディズニー、挑戦してみようと思いました!
ありがとうございました😊