子育て・グッズ 小学3年生の女の子のママさん!旦那さんと娘さんは家にいる時どんな遊びしますか? 小学3年生の女の子のママさん! 旦那さんと娘さんは家にいる時どんな遊びしますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旦那 女の子 遊び u_fam.(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント aka うちは抱っこ〜抱っこして〜とずっと言ってます😂 後はかくれんぼです! アパートなので隠れる部屋ないですが…笑 2月28日 u_fam. 遊ぶ内容はなんでもいいんですよね! 遊んで欲しい!相手して欲しい!ですよね? 2月28日 aka 構って欲しい時に言ってますね! 次男と遊んでる時は絶対寄って来ます😂 2月28日 u_fam. そうじゃない時は自分のやりたい事やってますか? 2月28日 aka はい!漫画本読んだりゲームしたり録画のドラマ観たりと好きな事してます😊 家にいる時はそんな感じです! 2月28日 u_fam. なるほど! ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
遊ぶ内容はなんでもいいんですよね!
遊んで欲しい!相手して欲しい!ですよね?
aka
構って欲しい時に言ってますね!
次男と遊んでる時は絶対寄って来ます😂
u_fam.
そうじゃない時は自分のやりたい事やってますか?
aka
はい!漫画本読んだりゲームしたり録画のドラマ観たりと好きな事してます😊
家にいる時はそんな感じです!
u_fam.
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️