コメント

かよへい
買っていきました:-)
時期が学年の上がるタイミングだったので、ありがとうございましたって意味を込めて渡しました◎
かよへい
買っていきました:-)
時期が学年の上がるタイミングだったので、ありがとうございましたって意味を込めて渡しました◎
「その他の疑問」に関する質問
自費の体外受精されてる方‼️(今でも過去2022年前でも)採卵、移植、採卵までの注射でそれぞれ💵どのくらいでしたか?いま自費してて採卵30万ほどですが妥当?もっと高いクリニックも あるみたいなので、クリニックによる…
リアルの友人とは繋がっていなくて、共通の趣味等で知り合ったSNSのフォロワーがいます。 そこに投稿する場合、娘の性別は書かずに「1歳の子供」と書いてあります。写真も載せません。 ほんの一部だけ娘の性別を知って…
小学生の親御さん!!どうか教えてください🙏 今日子供が学校から途中まで集団下校して、分かれ道の横断歩道に差し掛かったところで、恐らく同級生(1年生)より腕をつねられたと息子から報告ありました。 傷などもないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
何かいましたか?🥹ボールペンだとセットのものが多くて…
かよへい
家族用のお菓子を買って
小分け袋をもらって詰め直しましたよ:-)
チョコクランチ!
いつ食べても美味しいので◎
食パン🍞
あ、それならいいですね☺️💓
チョコクランチずっとあるし美味しいし、いいお土産ですよね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!