その他の疑問 ディズニーに行って担任の先生(幼稚園)にお土産買って行ったことがある方いますか?🥹子供が買ってあげたいようです… ディズニーに行って担任の先生(幼稚園)にお土産買って行ったことがある方いますか?🥹子供が買ってあげたいようです… 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 食パン🍞 コメント かよへい 買っていきました:-) 時期が学年の上がるタイミングだったので、ありがとうございましたって意味を込めて渡しました◎ 2月28日 食パン🍞 お返事ありがとうございます! 何かいましたか?🥹ボールペンだとセットのものが多くて… 2月28日 かよへい 家族用のお菓子を買って 小分け袋をもらって詰め直しましたよ:-) チョコクランチ! いつ食べても美味しいので◎ 2月28日 食パン🍞 あ、それならいいですね☺️💓 チョコクランチずっとあるし美味しいし、いいお土産ですよね! 参考にさせて頂きます! ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
何かいましたか?🥹ボールペンだとセットのものが多くて…
かよへい
家族用のお菓子を買って
小分け袋をもらって詰め直しましたよ:-)
チョコクランチ!
いつ食べても美味しいので◎
食パン🍞
あ、それならいいですね☺️💓
チョコクランチずっとあるし美味しいし、いいお土産ですよね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!