※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お鶴
雑談・つぶやき

旦那が仕事の休みを変更して報告せず、私の都合を考えない態度にイライラ。親に頼めばいいと言われても困る。

旦那の仕事休みの日に遅番のシフトにしたのにあいつ仕事になったこと報告してこずに今日、アプリを見て知った。前々から言ってるのに何故変更を言ってこない?私はお前の都合に合わせて勤務の希望を出してるのに。最終的には「親に頼めばいいやん」って。親親ってうるさいしお前も2人の子の親やろ💢💢気ー使うし、あんまり頼りたくないんやけどと何にも考えてないあいつにイライラした。

コメント

分かります!!
約2年前ですけど、「次女出産のとき仕事休めないから、お母に頼んで」って言われたのを根に持ってる私です😤
今はどうしても無理なときが多々あるので、義母さんに直接お願いしてます。
孫に会えるの嬉しいって言ってくれるので旦那なんかより百倍助かってます😂

• お鶴

お鶴

ありがとうございます😄男って自分が親の自覚ないんですかね?
    うちも結構子ども見てもらってて、元保育士さんなので頼りになります🤭ただ、やっぱり報告してこないあいつに腹がたちます💢

• 2月28日