コメント
豆腐メンタル
正直に他社も受けているのでもう少し待って欲しいといいます。待てないと言われたら2日間考えさせてくださいと言い改めて連絡します。🫥
豆腐メンタル
正直に他社も受けているのでもう少し待って欲しいといいます。待てないと言われたら2日間考えさせてくださいと言い改めて連絡します。🫥
「面接」に関する質問
2号認定で第一希望のこども園に 受かりました。 月72時間働くという就労証明書を 出したのですが他に条件のいい 仕事があった為面接しました。 ただ4月から働くよと言う未来の事は書けない 働いた実績しか書けないと言わ…
事務の面接がある為、PC操作を思い出すべくPCを主人から借りてExcelやWordを練習しています。面接で簡単な実務テストがあるようで、チャッピーを駆使しながらいろいろやり方を聞いたり問題を出してもらったりしているので…
面接時に希望の給料を言う時、どう伝えたらいいと思いますか?💦近々内定に近い面接があって、今その職場で働いている知り合いから希望の額は聞いてくれるから言っていいからね!と言われたものの、最初から希望額でいいの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本日、B社の面接を終えてきたのですが、気持ちは完全にB社に決めたいと思っております。A社から仮に内定又は採用の連絡がきた場合、その場でお断りするのは失礼でしょうか。また、断るとしたらどのような断り方が宜しいでしょうか。
教えて頂きたいです🥺
豆腐メンタル
B社の内定で出るならAはお断りで良いと思います!
内定がまだ出てない落ちた可能性があるならAから連絡来た場合、内定待ちなので待ってくださいと言った方が良いかなと🤔BがダメならAに行く可能性があるならですが😅
Aが完全に無しなら他社から内定貰ったのでそちらにしますと言えば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
では、もうBに決めた場合、Aから連絡が来る前に自分からAに電話をして、他社から内定を頂いたのでそちらにしますとお伝えすれば良いのですね!参考になりました!ありがとうございます!😭🙏