雑談・つぶやき 生理の影響で頭痛や吐き気がひどい。食事内容にも気を付けたい。辛い😭 頭痛、吐き気… これ、生理だから? こんな酷いの産後初なんだけど… 今日は昨日の残りのチキンカツ 卵焼き、梅ご飯、、ミニトマト、お味噌汁で いいかな… しんどすぎる😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 生理 産後 トマト ご飯 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 久しぶりー🥺💓 体調悪いのにそんなけ作るんがすごすぎる🤣💦 大丈夫?😭 2月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おつおつー💗 本当はご飯とチキンカツで済ませたい🤣 でもやかましいからさ😂笑 頭痛は治まってきたけど 謎の吐き気はまだ多少ある😭💦 2月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 いやそうやとしてもよ🤣 おっさんなら間違いなく 冷食🥺☝️🤣 おっさんもさ 排卵日に吐き気とか腹痛 頭痛出るようになったー💦 産後って体の変化かなりあるよな🫠🫠 2月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 うち冷食あんまり買わなくてさ💦 なんか嫌がるんだよね😭 美味しいのにさ笑 やっぱ産後あるあるかー😱💦 今日朝からこんなだから ずっとしんどくてさ😭 そういう時に限って夜勤だし😂🤣 2月28日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんかー🤣💦 それしんどすぎる…😭 しんどいときに夜勤も あるあるアルジェリア🤣☝️ 2月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 でしょー!?😂 冷食使わせてくれー😭ってなる笑 だよね🤣 あるあるすぎてもはや、慣れた🤣笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おつおつー💗
本当はご飯とチキンカツで済ませたい🤣
でもやかましいからさ😂笑
頭痛は治まってきたけど
謎の吐き気はまだ多少ある😭💦
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
いやそうやとしてもよ🤣
おっさんなら間違いなく
冷食🥺☝️🤣
おっさんもさ
排卵日に吐き気とか腹痛
頭痛出るようになったー💦
産後って体の変化かなりあるよな🫠🫠
うち冷食あんまり買わなくてさ💦
なんか嫌がるんだよね😭
美味しいのにさ笑
やっぱ産後あるあるかー😱💦
今日朝からこんなだから
ずっとしんどくてさ😭
そういう時に限って夜勤だし😂🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんかー🤣💦
それしんどすぎる…😭
しんどいときに夜勤も
あるあるアルジェリア🤣☝️
でしょー!?😂
冷食使わせてくれー😭ってなる笑
だよね🤣
あるあるすぎてもはや、慣れた🤣笑