コメント

ST
うちの子は朝はすごく機嫌良くて、いつも何気なく隣を見たら起きてた!って感じです🤣

はじめてのママリ🔰
その時期はよく、ハッと目を覚ますと隣で腕をパタパタ遊んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も遊んでました😂泣かないからどうして?と思って心配だったけど、同じような赤ちゃんがいてよかったです💕
- 3月1日
ST
うちの子は朝はすごく機嫌良くて、いつも何気なく隣を見たら起きてた!って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
その時期はよく、ハッと目を覚ますと隣で腕をパタパタ遊んでました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も遊んでました😂泣かないからどうして?と思って心配だったけど、同じような赤ちゃんがいてよかったです💕
「赤ちゃん」に関する質問
お腹弱々な旦那さんお持ちの方いますか😇 うちの旦那はお腹弱くて、刺激の強い食べ物や辛いもの、豚骨系など食べた日にはもうトイレから出てきません。 育休中ですが今日朝から手伝いで仕事に出ていました。 お昼はラーメ…
赤ちゃんが寝る時の温度と服装について教えてください! 冷房24度で設定して半袖ボディスーツ一枚では寒いでしょうか? 直接風が当たらないようには気をつけていますが、夜間起きると腕や太ももが冷たくなっている時があ…
生後3ヶ月の娘です。 洗濯洗剤は、赤ちゃんの為にさらさを使っていましたがコスパ的に安い粉洗剤がいいなぁと思っていて💦 皆さん何使っていますか?3ヶ月ぐらいになるとベビー用の洗濯洗剤じゃなくてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!でも同じような赤ちゃんがいて安心しました😌ご機嫌なのはいいことですよね😊