お腹の張りが上はガッチガチで下腹は普通。これはどういうことでしょうか?
お腹の張りなんですが
張ってきてるな〜って思って触ってみると
上はガッチガチなのに
下腹はいつも通りです💦
そんなもんなんでしょうか??('_'?)...ン?
- 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

まゆねぇ
私も、お腹の張りってゆぅんがイマイチわからないんですよね〜💦
赤ちゃんがグググってしてるから硬くなってるのか…🌀
上の方が固い感じ、むっちゃわかります💦
お腹の張りなんですが
張ってきてるな〜って思って触ってみると
上はガッチガチなのに
下腹はいつも通りです💦
そんなもんなんでしょうか??('_'?)...ン?
まゆねぇ
私も、お腹の張りってゆぅんがイマイチわからないんですよね〜💦
赤ちゃんがグググってしてるから硬くなってるのか…🌀
上の方が固い感じ、むっちゃわかります💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠21週 お腹の張りについて相談です。 現在、車通勤で50分かかっています🚗 朝起きた時から、腹部膨満感すごくありお腹がパンパンです。運転していると後半は右鼠径部より少し上が痛くなる事が多いです💦 これはお腹が…
妊娠19w初妊婦です。お腹の痛みが頻繁にあり悩んでいます… 子宮の左側に生理痛のような痛みが頻繁に出るようになってきました。 お腹の張りかなー、様子見てみましょうと、先生には言われましたが、どのくらいの痛みで再…
前駆陣痛? 35w 朝目が覚めてからお腹の張り+お腹の表面?が軽めの生理痛のようにズキズキと不定期に痛みます。 お腹が痛むことが無かったため不安です ここから陣痛が来ることはありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
範囲が広いので多分張りなんだろうけど
じゃあなんて下腹は普通なの??って
思っちゃいます(><)笑っ
難しいですよね😱😱
まゆねぇ
ほんと難しいです😱
お腹出てるとこは全部子宮なんか??って感じで訳わからないです(笑)
なんで前駆陣痛もどんなもんなんか全然わからない💦
まぁ赤ちゃんはグニョグニョ動いてくれてるんで良いんですけどね✨