※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

前駆陣痛?35w 朝目が覚めてからお腹の張り+お腹の表面?が軽めの生理痛の…

前駆陣痛?
35w 朝目が覚めてからお腹の張り+お腹の表面?が軽めの生理痛のようにズキズキと不定期に痛みます。
お腹が痛むことが無かったため不安です
ここから陣痛が来ることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛かもですね(^○^)
わたしは前駆陣痛がきてから数日で本陣痛になりました。本陣痛になると痛みが変わるのできっと分かるかなあとは思います。

不安ですよね
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
頑張って下さい

• 🔰

🔰

調べてみたら数日から一ヶ月で本陣痛がーって出てきて、
    前駆陣痛って全然目安にならないんですね😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差ありますよね、、😂
    わたしの場合はですけど、2人とも前駆陣痛きて3日以内にはお産でした😂
    陣痛で耐えられない時は、YouTubeのはんまりママさんの陣痛に耐える座り方やったら私は2人目の時かなり楽でした✨

• 9時間前
@_1

36週
主さんと同じ正直です😭
何気にキツいです(^◇^;)

• 🔰

🔰

お子さん2人もすでにいらっしゃるのに凄いです尊敬します😭お腹張ってるの苦しいし逆子のまま急に陣痛迎えたくなくて食べて寝ることしか出来ないです^^;

• 3時間前