家事・料理 クックパッドのこれを作ろうと思うのですがパスタに絡めるソース?だけ先… クックパッドのこれを作ろうと思うのですが パスタに絡めるソース?だけ先に作って 後で茹でたパスタを足しても大丈夫ですよね? パスタを絡めるだけなので すごく楽なんですけど 娘が今寝てるので今のうちに ソースだけ作ろうかなと思ってます 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 夫 クックパッド naruto(2歳6ヶ月) コメント かよへい いつもソースだけ先に作ってパスタと後であえてます◎ 全然問題無いですよ:-) 美味しそうなパスタです♡ 2月28日 naruto そうなんですね😊 作っときました🥺 美味しそうですよね😊 チーズかけるみたいなので 食欲わきます\(^o^)/ 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね😊
作っときました🥺
美味しそうですよね😊
チーズかけるみたいなので
食欲わきます\(^o^)/