※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャる子
サプリ・健康

息子がノロウイルスに感染し、自分も症状が出て困っています。どうすれば他の子にうつさずに凌げるでしょうか?料理は放棄しました。

息子がノロウイルスに感染しました。
隔離してなんとか被害拡大を防ぎたかったんですが、ここに来て私がなんか気持ち悪い…下痢っぽい…とにかく寒い…!!!!
いやいやいやいやいやいやいやいや倒れるわけにはいかない…!!
皆さん自分に来たなこれって時どーやって凌ぎますか?
下の子にだけはうつしたくないんです(´;ω;`)
とりあえず料理は放棄しました。

コメント

ママリ

感染性のものなら汚物処理したら私確実にうつります🤣
自分が来たなこれって時はトイレに引きこもりますが…
そもそも来ると思って警戒して消毒液作りつつ動けるうちに買い出しして心の準備してます😂

• ニャる子

ニャる子

ですよね、うつりますよね…
    なんで大丈夫と思った私(´◉ω◉)
    買い出し行けなかったのが1番の痛手です_| ̄|○
    もうとにかく気合いで立ち上がらります‪٩⁝( `ᾥ´ )⁝و‬うぉぉぉぉお!!

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

大人の方が大体症状重いんです…我が家の場合。いや、私の場合…
    噴水嘔吐浴びた事数知れず…終わった…と何度思った事か…🥲
    お大事にしてくださいね…大人から子供にうつることはあまりないかなと思ってます!

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

ノロが流行った時に保育園の先生は大丈夫ですか?って聞いたら誤魔化しながら耐えてますって言ってて先生強すぎると関心してました😂
    出すもの出し切るのが1番です😂

• 2月28日
  • ニャる子

ニャる子

せ、先生…!!.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
    そりゃ先生感染しますよねー( ̄▽ ̄;)
    免疫力がえげつないんかと思っててごめんなさい先生……
    とりあえずトイレとお友達からですね…嫌だァ…_| ̄|○

• 2月28日