コメント

ままり
平面に寝かせるとよくモロー反射とかで起きるので、授乳クッションで身体に丸みつけて寝かせたり、抱っこ紐に入れたまま寝かせたりしてました☺️
お腹の中の状態を再現?できれば割と長く寝てくれる気がします!

な
確かレム睡眠とノンレム睡眠の切り替えが上手く出来ないからって聞いたことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月28日
ままり
平面に寝かせるとよくモロー反射とかで起きるので、授乳クッションで身体に丸みつけて寝かせたり、抱っこ紐に入れたまま寝かせたりしてました☺️
お腹の中の状態を再現?できれば割と長く寝てくれる気がします!
な
確かレム睡眠とノンレム睡眠の切り替えが上手く出来ないからって聞いたことあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園入園式のバッグ迷っています。普通の近所の幼稚園です。 ロンシャンのネイビーナイロンバッグ。 黒のA4はいるmiumiuレザートートバッグ。 どちらかで迷っています。 赤ちゃんもいるので、荷物も多くなります。 …
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!