コメント
てんてんどんどん
緩さが気に食わないとかはありませんかね🤔
ドロドロが好み、サラサラが好みなどありますし👌
てんてんどんどん
緩さが気に食わないとかはありませんかね🤔
ドロドロが好み、サラサラが好みなどありますし👌
「離乳食」に関する質問
保育園の先生から離乳食の進みが悪いので母乳辞めてみませんかと言われました🥲 でも母乳辞めたくない🤱 せめて1歳までは、、、寝かしつけも母乳ないと号泣するし。🥲🥲 でも無理ですって言えないし預かってもらってる身だし…
保育園に通っていますが、 離乳食があまり進みが良くなく 長い間メインミルクで過ごしておりまして、 やっと1歳ちょいで食べるようになってきました。 でも朝ご飯を食べてくれません。 朝食べないとお腹すいて楽しめなそ…
生後11ヶ月です👶🏻 離乳食時や、喉が渇いた時の水分補給に まだコップ飲み(我が家はDAISOのトレーニングコップ)で飲ませてるのですが、同じような方がいらっしゃいますか?💦 ストロー飲みへの移行時期がよく分からずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
緩め固め両方試しましたがダメでした😭
てんてんどんどん
それならまだ食べ物に興味無いだけで皆でご飯食べている時に一緒にその場に居させるだけで良いと感じますよ🤔
くま
みんなでご飯食べてるよ取ろうとしてくるので色に興味はあると思うんですが...🥲
いちごやアイス食べてると口開けて食べようとしたり😅
シンプルに味がダメなんでしょうか😂
てんてんどんどん
今はまだゴックンの練習なのでまだ焦る必要も無いとは言え、心配ですよね🥹
トマトもダメでしたかね🤔
さつまいも、トマト、人参、じゃがいもは割と食いつきは良い方なのかな🤔
それもダメならBF、それもダメならお菓子…
ひとまず卵、小麦、大豆は一口ゴックンだけ目標でも良いと感じます!
くま
カボチャにんじんはオエオエしながら食べませんでした😂
BFも買ってみようと思います😓