コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!!!!!!
はじめてのママリ🔰
汚れがすごいのは
中古でも選びませんが😂
中古自体に抵抗はないです!
-
はっぴー
近くのベビー中古店みたいなところでリーマンのラクールISOFIXが2万だったので迷いに迷ってます🤣💨💨
とても綺麗だったので、ありかなーと思いつつ周りは綺麗な中古でも安い新品買う。っていう考えで🤣💨- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
新品ってそんな安いですっけ😂?笑
私も2人目、3人目は
中古一択でした🤣!- 2月28日
-
はっぴー
楽天でR44?を満たしているチャイルドが19000万とかで😂
名ブランドではないですが!!
それだったら中古でR129?を満たしているリーマンにしようかなーと思って🤣💡
R44よりR129の方がいいらしいですし!🤣💡笑- 2月28日
はっぴー
1人目は新品!!という考えだったのですが、2人目は中古でもいいかーという考えに至るのですが、周りが中古買うなら安い新品買えば?っていう考えで(笑)
私は中古で綺麗ならばあまり抵抗ない人で…(笑)
はじめてのママリ🔰
綺麗なら全然大丈夫です!!
上の子のチャイルドシートを下の子が使って上の子のジュニアシートを新しく買う方がいいと思います♪
はっぴー
上の子はもうジュニアシートで
使ってたチャイルドシートを姉に譲ったのでどっちみちチャイルドシートを買わないといけないんです😭💡
けど娘は3歳ぐらいからジュニアシートにしたのでどっちみち次の子もそうなるよなーと思いつつ😌💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
中古でもいいものが安かったら良いですよね😊
はっぴー
けど2万でも中古なら高いのかな?と思ってまだ購入できてません(笑)