子育て・グッズ 抱っこ紐してお昼ご飯の準備してたら寝落ちしました😂下におろしたら起き… 抱っこ紐してお昼ご飯の準備してたら寝落ちしました😂 下におろしたら起きるだろうし…抱っこしたままご飯食べるか、おろしてみるか…😂😂みなさんならどうしますか!? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 抱っこ紐 ご飯 寝落ち mi ☻(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 抱っこしたまま食べちゃいます!!笑 2月28日 mi ☻ ですね!そうします😂😂 抱っこ紐したままだと食べた気しないですよね😭食べ過ぎ防止にはなりますが(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ですね!そうします😂😂
抱っこ紐したままだと食べた気しないですよね😭食べ過ぎ防止にはなりますが(笑)