ファッション・コスメ 以前買ったジャスミンのバスオイル?なんですが、しばらく使っていなかっ… 以前買ったジャスミンのバスオイル?なんですが、 しばらく使っていなかったのですが先ほど見てみると中に白いモヤ〜っとしたものが浮いていました☁️ 振ってみても溶け込むことはなく😱 オイルって消費期限みたいなものがあるんですかね?💦 使って大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 夫 バス オイル はじめてのママリ コメント pink. 気温が低いとオイルってたしか結晶化しますよ💡 温めたら消えませんかー? 1月14日 はじめてのママリ す!すごいです!✨ ボトルごとお湯で温めてたら なくなってきました😳❤️❤️ また使えそうです! 本当にありがとうございます😭❤️ 1月14日 pink. ベストアンサーありがとうございます♡ あたしも愛用のホホバオイル冬に結晶化して温めて使ってるので😳 使えてよかったですね✌ 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
す!すごいです!✨
ボトルごとお湯で温めてたら
なくなってきました😳❤️❤️
また使えそうです!
本当にありがとうございます😭❤️
pink.
ベストアンサーありがとうございます♡
あたしも愛用のホホバオイル冬に結晶化して温めて使ってるので😳
使えてよかったですね✌