はじめてのママリ🔰
寝返りを頻繁にするようになってからなので、6ヵ月頃にはパンツタイプに切り替えました。
退会ユーザー
長女は5ヶ月から
次女は9ヶ月からでした!
動くようになっておむつが替えにくくなったり
おしっこやうんちが漏れるようになってきたらパンツにしてみてもいいかもしれないです☺️
YSK
3ヶ月ころにはふたりともパンツにしてます!
首座ってないし履かせにくい、コスパ悪いよりも私はパンツのが漏れにくく感じるので✨
-
ꕤ
今生後4ヶ月なんですがバタバタ足をさせたりすることが増えておむつ変えするときにお腹のとこが折れてたりしてます💦
パンツタイプで漏れや脱げることはなかったですか…?- 3月1日
-
YSK
息子たちはなかったです!
テープタイプのがハンケツによくなってました😂- 3月1日
はじめてのママリ
2人とも1ヶ月頃からパンツにしてます😌
-
ꕤ
今生後4ヶ月なんですがバタバタ足をさせたりすることが増えておむつ変えするときにお腹のとこが折れてたりしてます💦
パンツタイプで漏れや脱げることはなかったですか…?- 3月1日
-
はじめてのママリ
うちも足バタバタするタイプだったので
テープ大変すぎてパンツにしました😂
漏れたり脱げたりはしなかったです!- 3月1日
-
ꕤ
やっぱこのくらいの月齢はそうなんですかね😢
ピーンッて伸ばされたりしてできなかったり次はばたつかせたり体捻らせたりと大変で😮💨
ちなみにどちらのおむつ使ってますか?- 3月1日
-
はじめてのママリ
産まれた時からバタバタするタイプで
助産師さん達にもはやめにパンツにしたほう楽だと思うって言われました🤣
テープ辞めたら快適すぎます😂💓笑
ずっとムーニーです😌
Sからパンツあるので🙌🏻- 3月1日
-
ꕤ
なるほど!!
ありがとうございます😭
プレミアムファーストのSのテープタイプ使ってたんですがパンツタイプもサイズ変わらないですかね?
そのままSのパンツタイプ買って大丈夫ですかね…?- 3月1日
働きたくない
足バタバタ激しくなった3ヶ月頃からパンツです!
-
ꕤ
もも
昨日パンツタイプ買ってきました!今のテープタイプが終わったらパンツに切り替えます👏🏻やっぱりパンツの方が楽なので‥
-
ꕤ
-
もも
うちの子もお腹のとこ折れてました😂パンツがずり下がってハンケツになってたこともありました💦
パンツ履いてまだ1日目ですが、漏れたり脱げたりないですよ👌お腹もゴムなので本人も楽そうです😆- 3月1日
-
ꕤ
試しに私もパンツタイプ買ってみようかなと思います😢
ちなみにどちらのおむつ使ってますか…??- 3月1日
-
もも
ムーニーのこれです✨
ただ捨てる時のテープがお尻じゃなくてサイドに付いてて、夜中暗闇でオムツ変える時どっちが前かわからなくてライト付けて確認しないといけないのでメリーズに変えようと思います🥹- 3月1日
-
ꕤ
なるほど😢
写真付きでわざわざありがとうございます😭
明日から買って使ってみようと思います!- 3月3日
コメント