ゆあまま
うちはまだ下が3か月なので、脱衣所に待機させてますが、寝返りしそうなので、そろそろ待機をやめて一緒に入ろうと思ってます!
3人で浴室
赤ちゃんはニトリの風呂マットにゴロン
長女洗う→浴槽につける(浴槽内に滑り止めマット)
お湯は半分くらい
私洗う
赤ちゃん洗う
浴槽に入る
3人ででる
みたいな感じです😊
ゆあまま
うちはまだ下が3か月なので、脱衣所に待機させてますが、寝返りしそうなので、そろそろ待機をやめて一緒に入ろうと思ってます!
3人で浴室
赤ちゃんはニトリの風呂マットにゴロン
長女洗う→浴槽につける(浴槽内に滑り止めマット)
お湯は半分くらい
私洗う
赤ちゃん洗う
浴槽に入る
3人ででる
みたいな感じです😊
「年子」に関する質問
バツ1の夫の弟がいます。 前妻との離婚理由は性格の不一致で 再婚して今年子供が生まれました。 新しい奥さんは依存型のメンヘラで かなり悩んでいるみたいです。 仕事上で関わることがある 母親と同世代の人に嫉妬してブ…
年子妊活と仕事について、 仕事復帰後すぐに第二子を授かった方、 会社への報告や気持ちはいかがでしたか…? 当初年子妊娠。連続育休を考えていましたが、 完母だし生理しばらくこないかもだから、 一回働きに出たいと育…
臨月です。計画分娩で後2週間ほどで生まれます。 1歳9ヶ月の上の子がいるんですが、産まれるまでしばらく保育園を休ませようか迷っています💦 下の子が生まれればあまり構ってあげられなくなるし、残り2週間ですが、思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント