ゆあまま
うちはまだ下が3か月なので、脱衣所に待機させてますが、寝返りしそうなので、そろそろ待機をやめて一緒に入ろうと思ってます!
3人で浴室
赤ちゃんはニトリの風呂マットにゴロン
長女洗う→浴槽につける(浴槽内に滑り止めマット)
お湯は半分くらい
私洗う
赤ちゃん洗う
浴槽に入る
3人ででる
みたいな感じです😊
ゆあまま
うちはまだ下が3か月なので、脱衣所に待機させてますが、寝返りしそうなので、そろそろ待機をやめて一緒に入ろうと思ってます!
3人で浴室
赤ちゃんはニトリの風呂マットにゴロン
長女洗う→浴槽につける(浴槽内に滑り止めマット)
お湯は半分くらい
私洗う
赤ちゃん洗う
浴槽に入る
3人ででる
みたいな感じです😊
「子育て」に関する質問
余裕のある友人と比べてしまう 同じような気持ちの方はいませんか? 我が家は正直お金に余裕もなく、両家両親とは縁を切っており夫婦2人でなんとか子育て頑張っています。 時折思ってしまうのが、インスタのストーリー…
毒親って自分で毒って気づいてないんですよね 母が昔から感情コントロールができず、しょっちゅう子供にどなったり正座させられたりしていました。 最近実家に帰る用事があり、イラッとすることがありとうとう母にブチギ…
子育てで一度キャリアを捨てて パートでやりくりされてる方多いと思うんですが、 今後自分のキャリアを復活させたい、フルタイムで手に職をつけたいと思っている方、 お子さんが何歳くらいで考えてますか? またどんな職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント