ゆあまま
うちはまだ下が3か月なので、脱衣所に待機させてますが、寝返りしそうなので、そろそろ待機をやめて一緒に入ろうと思ってます!
3人で浴室
赤ちゃんはニトリの風呂マットにゴロン
長女洗う→浴槽につける(浴槽内に滑り止めマット)
お湯は半分くらい
私洗う
赤ちゃん洗う
浴槽に入る
3人ででる
みたいな感じです😊
ゆあまま
うちはまだ下が3か月なので、脱衣所に待機させてますが、寝返りしそうなので、そろそろ待機をやめて一緒に入ろうと思ってます!
3人で浴室
赤ちゃんはニトリの風呂マットにゴロン
長女洗う→浴槽につける(浴槽内に滑り止めマット)
お湯は半分くらい
私洗う
赤ちゃん洗う
浴槽に入る
3人ででる
みたいな感じです😊
「子育て」に関する質問
生後六ヶ月の娘の子育てをしてますが まだBCGを打っていません… 病院通いや咳が止まらず 咳止めの薬を飲み続けているため 打つのは体調が戻ってからと思ってましたが BCGは免疫的に早めに打ったほうがいいと聞いたのです…
あまり子供のことを可愛いと思えません。 手のかかる子で、家の中もこの子のせいで大人がイライラして空気が悪くなることがあります。 保育園に行ってますが、休みの日が憂鬱です。 一緒に過ごさないといけないので。 預…
旦那は土日も仕事で、母が近くに住んでるからたくさん助けてもらってますが、ショッピングモールで仲良しな家族連れみたら病みます😭同じ方いませんか? 母に助けてもらえるだけ恵まれてますかね?ホントは夫婦で子育てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント