はじめてのママリ🔰
着せやすければなんでもいいかと(笑)
私は可愛いなーと思ってサイズあればなんでもホイホイ買ってましたよー!セパレートが多かったです!
はなめがね
寝返りや首座りができたらかぶせるタイプ、ずり這いしはじめたら上下別のセパレートにしてました。
夏物は大きめでもなんとかなりますが、長袖はちょうどいいか1回折る程度に抑えとかないと動きにくそうです。
はじめてのママリ🔰
着せやすければなんでもいいかと(笑)
私は可愛いなーと思ってサイズあればなんでもホイホイ買ってましたよー!セパレートが多かったです!
はなめがね
寝返りや首座りができたらかぶせるタイプ、ずり這いしはじめたら上下別のセパレートにしてました。
夏物は大きめでもなんとかなりますが、長袖はちょうどいいか1回折る程度に抑えとかないと動きにくそうです。
「カバーオール」に関する質問
4ヶ月の女の子ですが買いたいデザインの服があります💦 カバーオールにするか、ロンパースにするかで 悩んでるのですが皆さんならどちらを買いますか??? 現在70・80のカバーオールを長袖半袖着てます! 寝返りがまだ…
生後半年の娘を育ててる新米母です! 今の時期って服どーゆうの着せればいいですかね、、? 今まではコンビ肌着にカバーオールがメインで過ごしてました! 春の服装イマイチ分からなくて😵💫 画像の長袖に下着は半袖ロン…
今生後4ヶなのですが明日湿疹で病院に行くのですがコンビ肌着1枚で行くのは変ですか? 半袖カバーオールネットで購入しましたがまだ届いておらず長袖しかありません。 短肌着+長袖カバーオールかコンビ肌着1枚どちらの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント