コメント

ママリ
小1の子がいますが、もう1人で入ってます💡

ママりん
同じく小1ですが、一緒に入る事もまだありますがだいたい1人で入っています😄
ママリ
小1の子がいますが、もう1人で入ってます💡
ママりん
同じく小1ですが、一緒に入る事もまだありますがだいたい1人で入っています😄
「お風呂」に関する質問
子供いるのに自分優先な友人 やばすぎない? 友人が一歳の子供を寝かせるのが22:30と言ってました 朝は9時10時とかに起床らしいです 朝ごはんが10時、昼が15時、夜は21時以降に食べるらしい 流石に遅すぎません? …
ワンオペお風呂について質問です! 今までは、脱衣所にバウンサーを置いて息子を待機させ自分が洗い→迎えに行くというスタイルでした。 ですが最近、息子がバウンサーから抜け出すようになってしまいました💦(ベルトはも…
二世帯住宅の方にお聞きしたいです。 うちはお風呂、キッチン別の玄関は同じ二世帯住宅です。 旦那の両親と住んでいます。 旦那の両親と住んでる方、子供を預けたりしますか? どのくらいで関わりがあるか知りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!我が家もそろそろかな?と思ってるんですが、旦那はまだ早いって言うので…