雑談・つぶやき 朝から子供に怒鳴り散らした😫それをパパに注意され、テンション下がって… 朝から子供に怒鳴り散らした😫 それをパパに注意され、テンション下がってます。 たしかに怒鳴り散らしたのは悪かったけど、 バスが来るのに準備もまだしてなくて、 今日はパパと出かける予定でしたが、辞めました。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り パパ バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パパがママに注意するタイミングを考えて欲しいですよね😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 今日は気持ちが切り替えられず、ずっと眉間にシワが😫 今無言で車に乗って買い物行く途中です😂 コメント頂けて、気持ちが楽になりました🙇♀️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 分かります。モヤモヤがずっと残りますよね🤣顔みたくもありません🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 今の気分だと一生許したくないです😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今日は気持ちが切り替えられず、ずっと眉間にシワが😫
今無言で車に乗って買い物行く途中です😂
コメント頂けて、気持ちが楽になりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
分かります。モヤモヤがずっと残りますよね🤣顔みたくもありません🤣
はじめてのママリ🔰
今の気分だと一生許したくないです😂