コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私長男&次女は促進剤でした!!
急に痛み来たりしますが…
元気な赤ちゃんと会えますように❤️
頑張ってくださいね❤️❤️❤️
ツボミちゃん
いよいよですね✨
私も3人目は促進剤使いました。私の場合は大体4時間で産まれました!
ファイトですー👶🏻👩🏻‼️
-
たつみ
経験者のお話ありがたいです!!4時間ですか!
今2時間弱で軽い生理痛まできました
2人目は分娩台あがってから30分だったのでキツイ陣痛きたら早そうな感じするんですけど💦- 2月28日
鉄火のまきちゃん
促進剤にもよりますが、点滴なら調節して貰えますよ🍀*゜錠剤なら1時間おきに飲みます💦頑張ってください♡
-
たつみ
錠剤もあるんですね!点滴で30分ごとに量を増やされてます〜😭 淡々と量を増やしていく看護師さんが少し怖い💦もの腰柔らかい看護師さんだとホッとしてます😂- 2月28日
-
鉄火のまきちゃん
錠剤もありますよ✨
点滴なんですね😳こちらまでドキドキしてきました💓看護師さんによってやる事は同じだけど違いますよね💦- 2月28日
たつみ
6時間促進剤入れましたが本陣痛には繋がらずまた、明日となりました🥹
全くどうなるか分かりませんでしたが、2時間ほど定期的な少しキツめの張りがあったに留まりました。赤ちゃんに会えるまで後少し引き続き頑張ります😊
皆さんの励まし本当に力になりました!ありがとうございます💕
たつみ
ありがとうございます😭
促進剤が効く体質なのかとかも分からず、、頑張ります〜✊
点滴の促進剤ですかね🤔
様子見ながら薬の量を少しずつ増やしていく感じですが、、わからないですよね😂
応援してますー!!!⚑︎⚐︎
たつみ
点滴です3段階目まであがってきました、、
3段階目なんですね!!!
痛みも出てくると思いますが、ファイトです👍