子育て・グッズ 一昨日から熱だけの風邪て熱が上がり下がり昨日、病院へ行きお薬は貰い… 一昨日から熱だけの風邪て熱が上がり下がり 昨日、病院へ行きお薬は貰いました。 今日の朝は下がってます。 朝ごはん おかゆ、牛乳、ダカラ、野菜ジュース しっかり食べ水分もとれてます。 このくらい食べれてれば大丈夫ですかね、みなさんなら お昼から普通のご飯に戻しますか? 何もなければ明日から保育園行きます。 一昨日からのご飯は普通のものであまり食べずでした。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 保育園 病院 夫 牛乳 熱 おかゆ ジュース ご飯 野菜 ままり(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント