子育て・グッズ 左側のおっぱいが痛くて困っています。断乳後3日目で絞り切ると書いてありますが、どうしたらいいでしょうか? 断乳が痛すぎる 日曜日のお昼を最後に断乳しています。 右側はほとんど張らずに痛くもないんですが、左側だけパンパンで熱をもってて痛いです🥲 3日目で絞り切ると書いてるのを見たんですが、このあとどうしたらいいのでしょうか? 夜中に痛すぎて眠れず、葛根湯とカロナールを飲んで圧抜き程度におっぱいを出しました🥲 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 断乳 熱 パン おっぱい 葛根湯 ふくちゃん🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント しずく わかりますー痛いですよね💦 3日目までは圧抜きで乗り切り、3日目に全て出し切った後はもう張らなくなりました! 2月28日 ふくちゃん🔰 ありがとうございます🥹 これが明日まで続くと思うと地獄ですね… 助産院とかでしてもらいましたか? 2月28日 しずく いえ、自分でやりました! 本当はやってもらった方がいいらしいですが… あまりに辛かったら、多めに圧抜きしてもいいかと思いますよ!乳腺炎になっても大変ですしね💦 2月28日 ふくちゃん🔰 これだけカチカチに張って痛かったら乳腺炎なのかもわからないですよね😭 断乳がこんなに痛いとは…息子も我慢しているようなので一緒にがんばります🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん🔰
ありがとうございます🥹
これが明日まで続くと思うと地獄ですね…
助産院とかでしてもらいましたか?
しずく
いえ、自分でやりました!
本当はやってもらった方がいいらしいですが…
あまりに辛かったら、多めに圧抜きしてもいいかと思いますよ!乳腺炎になっても大変ですしね💦
ふくちゃん🔰
これだけカチカチに張って痛かったら乳腺炎なのかもわからないですよね😭
断乳がこんなに痛いとは…息子も我慢しているようなので一緒にがんばります🥲