コメント

うみzzz
子どもが寝たら、一緒に寝てしまいますが、本当に可愛くて仕方ありません!
旦那の世話の方が苦痛もわかります(笑)

m
寝てると起こしたくなります💓
旦那の世話の方が大変なのわかります〜
亭主元気で留守がいい、ですよね。笑
-
ゆちママ
起こしたくなるのわかります❗
今もスヤスヤ寝てるんですけど、起こしたくて仕方ないです(笑)
いや、ほんとに❗笑
今新年会へ行っているので子どもとふたりっきり、嬉しいです(笑)- 1月14日
-
m
起きて泣いちゃうと、ああ〜。ってなります。笑
飲み会も帰ってきた時のテンションでこっちの機嫌左右されます(๑°⌓°๑)笑- 1月14日
-
ゆちママ
そうなんですよ!
起きちゃうと、ああ〜起きてしまった😨ってなるんですけどね(笑)
なんか可愛くていじわるしたくなる(笑)
私の旦那は休日も家にずっと居るような人なので遊びに行けばいいのになーといつも思います(笑)- 1月14日
-
m
すやすや寝てるほっぺたと唇が可愛すぎますよね💓
わーかーりーますー!笑
うちは転勤族なので休みの日は家にいます(๑°⌓°๑)そして常に寝てます( ̄∇ ̄)- 1月14日
-
ゆちママ
チューしたくなりません?笑
ある程度おっきくなったらママ嫌!とか言い出すんだろうなーと思うだけで悲しいです😢
なので、今のうちにイチャイチャしといてやります( ̄^ ̄)笑
寝てるんですか!
いいなぁ(笑)
私の所は特に何もしないのに同じ部屋にずっといるので自分の部屋いけー!って思ってしまいます(笑)- 1月14日
-
m
夫婦でほっぺにちゅーしまくってます。💓
私は今のうちに着せたい服たんまり着せます!笑
おっきくなったらこれは嫌、あれは嫌って言われそうなので( ̄∇ ̄)
なかなかドライですねー💓笑
自分の部屋があるの羨ましいですー(๑°⌓°๑)✨- 1月14日

退会ユーザー
わかります!!
今イヤイヤ期で腹立つ事もたまにあるんですが反抗してるのも可愛くて😂
寝顔なんて天使です😂
なんでこんなに可愛いのーって背後から抱きついてます(笑)
-
ゆちママ
寝顔天使ですよねー👼
なんでこんなに可愛いのか…💕
親ばかなの承知ですが、親ばか上等です👍笑- 1月14日
ゆちママ
旦那の世話のほうがしんどいし、手がかかりますよね😂
子供の食事なら喜んで作るのだろうけど、旦那に作るのはめんどくさくって、デリバリーとかにしちゃいます😖笑
うみzzz
わかります!
私、子どもが泣いちゃうから作れなかったと言い訳してました(笑)
旦那基本、夜勤でほとんど夕飯作らなくてもいいんですけどね😜
ゆちママ
私もなかなか作れないと言って買ってきてもらったりばかりです(笑)
好きな物なんでも食べたらいいのにって思う自分は性格悪いなーと思いつつ(笑)
子供が1番ですよね✨