コメント

@
1回目は何もかもが未知なので恐怖で
2回目はこんな感じだから絶対大丈夫!って思ったけど手術台登ったらやっぱり恐怖で震えました🫨笑笑
分かってるからこそビビり過ぎて手術中声が出なくなってしまいました😈笑
けど次の日の歩行者練習は
2回目のがやっぱりスムーズで手術上手だったからかわかりませんが
痛み止め一度も飲まず退院早めてもらい
3泊4日で帰れるほど産後は余裕でした!笑

りゅう
1回目はわからずキョンて感じでしたが
2回目は麻酔効いてるの確かめられた時に痛くて、そこから恐怖で震えてました、看護師さんがさすってくれてました
3回目は、痛くて恐怖だったと伝えていたので、先生もとても優しく全然怖くなかったです
ちなみに1回目と3回目は同じ先生でした
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1回目の無知の方が気持ち的に楽な気がします😂💦
2回目は麻酔の効きが悪かったんですね😭
恐怖から、1回目と同じ先生を一応希望してはいます🥲- 1時間前

ゆきみ
1人目で頭が大きくて骨盤を通過できず、緊急帝王切開になり、2、3人目とも予定帝王切開です。
1回目は何回いきんでも全然出てこなくて、痛みに耐えながら帝王切開の説明をされ、手術室へ行き、されるがままでした。
2回目は予定だったので心づもりはしてて、事前の説明とか打ち合わせとかしてもらったり、手術中に麻酔科の先生が冗談とか世間話してくれて、怖いのはそんなに無かったです。
3回目も2回目と同じ感じでした。
ただ後陣痛は3回目>2回目>1回目の順で痛かったです😅
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり後陣痛は回数重ねた方が痛くなるんですね🥲💦
そこは心構えしておきます😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しましたが、結論から言うと2回目が一番怖かったです。
痛みは帝王切開の回数を重ねるごとに、痛く辛かったです😭
1回目は陣痛からの緊急帝王切開で、されるがままでした(笑)
2回目はとにかく帝王切開が怖すぎました。
3回目は帝王切開はあまり怖くありませんでしたが、切った痛みと後陣痛が一番ひどく、痛みで辛くめちゃくちゃ泣きました😭笑
あくまでも私の場合です!
出産頑張ってください✨
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1回目は未知すぎて、痛みとか以前にされるがままだったんですけど笑
やっぱり一度でも経験すると怖いですよね😂
後陣痛はやはり、回数重ねた方が痛いんですね😨
1回目でもまぁまぁ痛かった気がするのですが、、
心構えしておきます😢
とりあえずビビっててもどうもならないので、頑張ってきます😂💦- 1時間前
初めてのママリ🔰
やっぱり分かってるからこそ怖いですよね〜😂💦
ビビったところで、もう帝王切開で産むしかないのに、1人目のときよりビビりまくってますww
退院早められたのすごいです!!
私のところは経過関係なく手術日から1週間後が退院らしいです😂
上の子に早く会いたいのに、モチベーションも上がりません😂