※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半前後でソランちゃんを買いたいですが、ボロボロになるでしょうか?2歳前で購入した方の経験を教えてください

まだ少し先ですが、レミンちゃんかソランちゃんを買ってあげたいなーと思ってます😊私的にはソランちゃんが好みなのですが1歳半くらいだとボロボロになりますかね?2歳前でソランちゃん購入された方、いまの状態とか教えてほしいです🙌🏻

コメント

キラキラ星

絡みとかは無いです☺️お風呂とかも全然入れてますし扱い丁寧ではないです💇🏼‍♀️
ただ買った時みたいにサラサラ〜とはならないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂入れても絡まらないなら意外といけそうですね😳💕
    ソランちゃんに更に気持ちが寄ってきました✨

• 2月28日
  • キラキラ星

キラキラ星

ちなみにレミン、ソラン、メルちゃん持ってます💇🏼‍♀️

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ、たくさん!羨ましいです🥺2歳前の子に1つだけ買うとしたらオススメどれですか??

• 2月28日
  • キラキラ星

キラキラ星

1番最初に買ったのはミニーちゃんのレミンちゃんでした!髪が短い分結んだりとかしなくていいのでよくミルクあげたりお世話してました!メルちゃんが沢山グッズがあるので今はメルちゃんで遊ぶ事が多いですね🤍

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり最初はレミンちゃんですかねー🥺ちなみに、何歳ごろで買いましたか?

• 2月28日
  • キラキラ星

キラキラ星

2歳の誕生日に買いました☺️
    メルちゃんとかレミンちゃんとかはお洋服はサイズどれも同じなので着せ替えは出来ますよ🤍ラプンツェルとシンデレラの服は色々着せて遊んでます💕

• 2月28日
さおりん

お風呂に入れたことないですが、子供の手で髪の毛結ぼうとするのでけっこう絡まって可愛そうな見た目です😂
でも全然遊べるし今はリカちゃんと一緒に遊んでますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リカちゃんとも遊べるのいいですねー!!
    うわあ、迷います!
    2歳前で買うとしたら、さおりんさん的にオススメどちらですか??

• 2月28日
  • さおりん

さおりん

長い目で見て、ソランちゃんかなー?と
    そのうち絶対プリンセスにハマるので、そしたらお姉さんのソランちゃんのほうがお洋服もたくさんあってきせかえが嬉しいと思います
    そしてうちの子は特に赤ちゃんのお世話とかしたがらず、おしゃれとかがすきなので余計そう思うのかもです🤔

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!うちの子もプリンセスはまってほしいです✨ありがとうございます🥰

• 2月28日