コメント
キラキラ星
絡みとかは無いです☺️お風呂とかも全然入れてますし扱い丁寧ではないです💇🏼♀️
ただ買った時みたいにサラサラ〜とはならないです🥹
さおりん
お風呂に入れたことないですが、子供の手で髪の毛結ぼうとするのでけっこう絡まって可愛そうな見た目です😂
でも全然遊べるし今はリカちゃんと一緒に遊んでますよ
-
はじめてのママリ🔰
リカちゃんとも遊べるのいいですねー!!
うわあ、迷います!
2歳前で買うとしたら、さおりんさん的にオススメどちらですか??- 2月28日
-
さおりん
長い目で見て、ソランちゃんかなー?と
そのうち絶対プリンセスにハマるので、そしたらお姉さんのソランちゃんのほうがお洋服もたくさんあってきせかえが嬉しいと思います
そしてうちの子は特に赤ちゃんのお世話とかしたがらず、おしゃれとかがすきなので余計そう思うのかもです🤔- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!うちの子もプリンセスはまってほしいです✨ありがとうございます🥰
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
お風呂入れても絡まらないなら意外といけそうですね😳💕
ソランちゃんに更に気持ちが寄ってきました✨
キラキラ星
ちなみにレミン、ソラン、メルちゃん持ってます💇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
うわあ、たくさん!羨ましいです🥺2歳前の子に1つだけ買うとしたらオススメどれですか??
キラキラ星
1番最初に買ったのはミニーちゃんのレミンちゃんでした!髪が短い分結んだりとかしなくていいのでよくミルクあげたりお世話してました!メルちゃんが沢山グッズがあるので今はメルちゃんで遊ぶ事が多いですね🤍
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初はレミンちゃんですかねー🥺ちなみに、何歳ごろで買いましたか?
キラキラ星
2歳の誕生日に買いました☺️
メルちゃんとかレミンちゃんとかはお洋服はサイズどれも同じなので着せ替えは出来ますよ🤍ラプンツェルとシンデレラの服は色々着せて遊んでます💕