子育て・グッズ 離乳食の進め方スケジュールカレンダーが、サイトや本によってそれぞれ… 離乳食の進め方スケジュールカレンダーが、サイトや本によってそれぞれ違うのですか 一度このスケジュール!と決めたら変更しないほうがいいのでしょうか🤔 アプリを使うかカレンダーを調べて進めるか迷っています😵 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 離乳食 アプリ サイト はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 変更してもいいと思いますよ〜そもそも予定通りにきっちり進まないと思います😅 2月28日 スポンジ 変えるの全然ありです。 というか予定通りには進まないと思うのでゆるーく考えておいた方が良いと思います🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント