チョコチップ
9wの時に絨毛膜下血腫になりました。私は赤黒い血が大量に出て、貧血で歩けず、少し落ち着いた頃に病院に行きました。
先生からは入院してもしなくてもいいという感じで、次の日から仕事は休んで!と言われ、食事・トイレ・シャワー以外は横になってるように指示されました。
だいたいは自宅安静が多いかと思います!
チョコチップ
9wの時に絨毛膜下血腫になりました。私は赤黒い血が大量に出て、貧血で歩けず、少し落ち着いた頃に病院に行きました。
先生からは入院してもしなくてもいいという感じで、次の日から仕事は休んで!と言われ、食事・トイレ・シャワー以外は横になってるように指示されました。
だいたいは自宅安静が多いかと思います!
「妊娠11週目」に関する質問
2人目経産婦、お腹大きくなるのめっちゃ早くないですか!?😳💦 9週頃から出てきてて日に日にしっかりめに大きくなってきてます💦 今11週なんですけど、1人目の安定期入ってちょっとしたぐらいのお腹の大きさすでにありま…
パートナーの事について長文ですが相談です💦 妊娠が分かってからメンタルが不安定で彼とよく喧嘩になるんですが今日の明け方彼が寝言で「週3は会いたいけどバレるから」とか言ってたし後何か言ってたけど衝撃的すぎて忘…
妊娠11週です。 花粉症もあってか、喉のイガイガから始まり、 ここ数日乾いた咳が出るようになりました。 薬飲みたくないので、自然治癒で頑張ってるのですが 咳した時にえずきが一日2.3回あってしんどいです。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント