サプリ・健康 花粉症で喉がひどいです。うがい薬以外におすすめの対策はありますか?良いマスクやのど飴、ブロックスプレー、飲み物など教えてください。 花粉症😭😭😭 私です。 今年は喉がひどいです💦 うがい薬でうがい以外に おすすめのもの教えてください! 薬は飲んでます! 良いマスク、のど飴、ブロックスプレー、飲み物などなど 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 3 おすすめ うがい薬 飲み物 はじめてのママリ(7歳) コメント とら 私もひどい花粉症です😭今年かなり辛いですよね、、 薬以外だと、じゃばら飴やべにふうき茶飲んでます! 個人的には効いてる気がしてます😂 2月28日 はじめてのママリ 今年ヒドイです💦 じゃばら飴気になってました! 味はどうですか? ふうき茶初めて聞きました! 2月28日 とら じゃばら飴は柑橘系の味です!私は好きでしょっちゅうなめてます😂 べにふうき茶は優しい味で花粉に効くっていわれてます! 私も飲んでしばらくすると鼻水とか落ち着くので効果は感じてます!飲みやすいのでおすすめです!! 3月1日 はじめてのママリ 飲みやすい、舐めやすいなら良いですね✨ 両方1回買ってみます😆 ありがとうございました! 3月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今年ヒドイです💦
じゃばら飴気になってました!
味はどうですか?
ふうき茶初めて聞きました!
とら
じゃばら飴は柑橘系の味です!私は好きでしょっちゅうなめてます😂
べにふうき茶は優しい味で花粉に効くっていわれてます!
私も飲んでしばらくすると鼻水とか落ち着くので効果は感じてます!飲みやすいのでおすすめです!!
はじめてのママリ
飲みやすい、舐めやすいなら良いですね✨
両方1回買ってみます😆
ありがとうございました!