コメント
退会ユーザー
基本してます!
面倒なときは髪適当に巻いて結んで、眉毛を書くだけです😂(マツエクあり)
はじめてのママリ🔰
がんばってするようにはしますが、なかなか進まず結果なぁなぁになってすっぴんに毛が生えた程度しかできません🤣
髪もボサ気味...🥹
理想と現実の差があります。笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
どれぐらい時間かけてますか?😭
頑張ってよしやるぞってなっても結局バタバタして、え?ってなってます笑
髪の毛も前髪入れて帽子かぶって終わりです笑- 2月28日
ママリ
徒歩圏内ならほぼすっぴん+帽子です🤣
眉のアートメイクしてるから眉毛あるしいいかなと💦笑
児童館行くとか人に会うときで軽くメイク、家族で大きいショッピングモールとかならしっかりメイクって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
私も最近すっぴんプラス帽子です😂
アートメイクいいですよね🥺
私もしようかなーって思ってました🥰- 2月28日
-
ママリ
気持ちはしっかりメイクしたいんですけどね😂
アートメイクおすすめですよ〜😍✨- 2月28日
アッサムティー
下地だけは必ずしてます!本当はメイクしっかりしたいけど、下地塗って他の事してると忘れてそのまま出掛けてます💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
もうばたばたで気づいたら出かける時間になってます笑笑- 2月28日
はじめてのママリ🔰
マツエクしてるのでカラコンと眉毛だけしてお出掛けしてます🚗³₃
ままり
0歳から保育園預けていて会社に行くメイクでも毎朝4分です🤣
なので子どもと2人で出かけるときも4分メイクです笑
はじめてのママリ🔰
時間どれだけかけてますか?😂
しっかりメイクしたいのに中々眠くて起きれず😂
退会ユーザー
簡単に済ませる時は15分もあれば終わります(笑)とりあえず朝は幼稚園バスの時間までに外に出れる顔と髪にしないとなので適当にやって、その後出かける日は出かける前にもうちょっとしっかりやってます。
なかなか起きれない!って日でも、そこで起きなくても間に合う日は無理に起きなくていいと思いますよ🤣私の場合はそういう日は大した用じゃないので適当でOKです!