妊活 本日20.1mmの卵胞チェックでタイミング指示されたが、出張で明日夜しか帰れず、タイミング取れない。アプリの排卵日は5日後で、1日くらい遅れても大丈夫と思っていたのでショック。 本日卵胞チェックで通院して 先生から20.1mmだから 今日明日でタイミングとってね と言われたんですが 今日まで出張で明日の夜にしか帰ってこず タイミング取れないんですけど 明日の夜じゃ遅いでしょうか……。 アプリの排卵日は5日後だったので 1日くらい大丈夫と思っての 出張だったのでショックです。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 夫 先生 卵胞チェック はじめてのママリ 🔰 コメント 退会ユーザー 排卵検査薬とかで様子を見てみると良いかもしれないですね😌 明日の夜でも遅くないとは思いますよ! 2月28日 はじめてのママリ 🔰 早いコメントありがとうございます✨ スライム状のおりものが 出たんですが大丈夫ですかね😢? 2月28日 退会ユーザー のびおりですかね☺️? わりと2日前とかにのびおりでるって人多い気がするので焦らなくても良いと思います😌 ちなみに私も排卵日前とかです☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
早いコメントありがとうございます✨
スライム状のおりものが
出たんですが大丈夫ですかね😢?
退会ユーザー
のびおりですかね☺️?
わりと2日前とかにのびおりでるって人多い気がするので焦らなくても良いと思います😌
ちなみに私も排卵日前とかです☺️