※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ゲーム」に関する質問
-
みなさんに質問です🙋♀️ 8歳の子に4歳の子をお願いして買い物に行けますか? 今日は私が仕事で夫に子どもたちを任せました。 買い物、雨が降っていたし大変だったでしょ😭? と声を掛けると〇〇(上の子)にお願いして さっ…
-
小3と小1になる子がいます! 今はswitchで 2人プレイをしてましたが 最近別々にやりたがるように なりました。 switch2を買うタイミングに なるのですかね、、、 兄弟で1人1台ゲーム機もってますか? 誕生日もクリスマス…
-
春休み、喧嘩かゲームかお菓子かで 私が参ってます。 小5.長女、小2長男、年長次女 ゲームしながら喧嘩、お菓子食べ放題、 公園に誘っても動きません。 習い事は一度全部辞めたのですが、 やはりやらせた方がメリハリつ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント