コロナの咳からの口内炎?が痛いです😓舌の付け根に痛いポイントがあって…
コロナの咳からの口内炎?が痛いです😓
舌の付け根に痛いポイントがあって、何してても気になります。
コロナ治ったら病院に行こうとは思うのですが、何か今できることありますかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに売ってる
口内炎に塗る薬(膜を張ってくれるので痛さがましになります)
を塗る、、くらいですかね😣💦
コロナの咳からの口内炎?が痛いです😓
舌の付け根に痛いポイントがあって、何してても気になります。
コロナ治ったら病院に行こうとは思うのですが、何か今できることありますかね?
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアに売ってる
口内炎に塗る薬(膜を張ってくれるので痛さがましになります)
を塗る、、くらいですかね😣💦
「サプリ・健康」に関する質問
1時間ほど前から いきなり下痢になりました💦 お腹がゴロゴロとなっています… ですが腹痛も嘔吐もありません💦 このようなことは初めてなので なんなのか不安です😢 あと下痢を止める対処法は なにかありますか?
4月入ってから自律神経の不調目眩に悩まされてます。不調がなかったらもっと子供との自宅保育の時間楽しめるのになぁと。支援センター行ったりショッピングモール行ったりしたいのに目眩が起こるのが怖くて行けません🥲 …
都内に住んでたり基本車じゃなくてチャリ行動の方、赤ちゃんいたら抱っことかおんぶで日中過ごしますよね。 肩とか首バキバキじゃないですか?! 痛い、とは違う気がするんですが首が凝って凝って、ぐるぐる回してもすご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドラッグストアにもそういうお薬があるんですね😃