コメント

退会ユーザー
普通がわかりませんが、下の子となると年齢的に面会してもお話出来るわけでもないし離婚してる立場となると看護師さん達からの視線も気になったりするのかなと思いました💦
なにで入院してるかにもよりますが、退院の目処があるようなものなら退院してからゆっくり会うほうがいいかなとか、看病で大変だからママの邪魔しないほうがいいかなとか、色々考えてのことなのか…🤔

ままり
良好でも来ないと思います😂
うちは親が離婚してますが、私たち子供が入院しても父が来たことはないです。
離婚したら別世帯なので、私がいつか離婚して子供が入院したとして、、、1番忙しく大変な時にノコノコくんなって思います😂
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
来ない意見多いですね💦- 2月28日

はじめてのママリ🔰
私も普通は面会来るものやと思ってます。
私の前の旦那の話ですけど息子が大学受かってお祝いにごはんとか何かしらないのが、すごいイラってしてこの前キレてしまいました。
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
たかが15分だけど心配なら普通来ますよね💦
そこはちゃんとお祝いして欲しいですよね😭😭
私も絶対きれてます😇😇- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにですけど離婚してすぐの時息子が4歳の時に入院した時は、夜中やけどすぐきました。
でも彼女できて救急車で運ばれた時は、心配も迎えにもきませんでした笑
そして大きくなるにつれてだんだん興味もなくなっていった感じです。
養育費も払わないでお祝いすらしない前の旦那に、今の旦那がどれだけの事してお金使ってくれたかって解らせたいけど、ってめちゃ悔しいしかないです。
けどそんな奴やから大学行けるまで育てたって感謝も何も思ってないんですよね。
もぅ血の繋がりの父親より、今まで育ててくれた今の父親を大切にしてって、もぅ大人になったから伝えていこうと今思いました😅
なんか私の長年のモヤモヤが今スッキリしたんでありがとうございます😆
所詮別れた父親は気持ちはあっても大きくなるにつれて会う頻度も少なくなるし、今の家族を優先させるみたいです。
今の旦那も前妻の子供とほとんど会ってもないです。- 2月28日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちも夜中運ばれてそのまま入院で、連絡したけど返信は昼頃でした😇😇
元旦那は上の子大好きで、離婚時も上の子だけ引き取りたいと言ったほどです😭
なのでもし上の子が入院となったら何がなんでもすぐ来ると思います💦
モヤモヤスッキリして良かったです😊😊
やはり大きくなるとだんだん会わなくなりますよね(´・ω・`)- 2月28日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
向こうから面会行きたいと言われて時間指定ある話もしててそのままスルーです😇