はじめてのママリ🔰
補助券の金額(自治体負担)なので補助券だしてるなら返ってくるわけではないです😌

ペッパー
妊婦健診のときに使う券で自治体が負担してくれている額だと思います!本当ならその額の分までかかっているけど自治体が補助してくれているということです😊
はじめてのママリ🔰
補助券の金額(自治体負担)なので補助券だしてるなら返ってくるわけではないです😌
ペッパー
妊婦健診のときに使う券で自治体が負担してくれている額だと思います!本当ならその額の分までかかっているけど自治体が補助してくれているということです😊
「お金」に関する質問
節約などに詳しい方、知恵を貸してください。 金銭的に余裕がなくカツカツです。 働いてなく、理由があり1歳になるまで保育園に入れれません。 旦那は仕事を変えることが出来なく、バイトもできません。 私に出来ること…
育休中の生活費について教えてください。 今は夫婦別財布、生活にかかるすべてのお金を折半、2人の貯金口座に旦那の方がすこし多めに入れることにしています。(収入はほぼ同じですがボーナスが私はないので、ボーナスの…
メンタルが終わってます。 最近離婚することが決まったのですがお金もないし、 この先こども2人とやっていけるのかなとか不安ばかりで、 不幸にさせるんじゃないかとか考えてると涙ばかり出ます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント