コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニ6万、エールベベ6万くらいだったと思います☺️
付け替えめちゃくちゃ面倒くさいですよね😂
はじめてのママリ🔰
アップリカの7~8万くらいするやつと、西松屋の2~3万くらいのミッキーのやつ使ってます🫶
よく使う方に高い方をつけてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりよく使う方に高いやつですよね✊🏻✨ ありがとうございます🎶
- 2月28日
りんご
旦那が乗ってるやつには上の子のお祝いで頂いた西松屋で売ってるやつをつけてます!私が乗ってるやつはコンビです😊回転するやつがほしく中古で探して6000円でした😆
-
はじめてのママリ🔰
中古だとそんなに安く手に入るんですね🫢✨ ありがとうございます🎶
- 2月28日
たこさん
夫の車には上の子が生まれる前に買ってもらったRECARO6万、
私の車には下の子が生まれる前に買ったジョイー2.5万
を付けてます😊
どちらも回転式、ISOFIXです。
ジョイーの方が回転させる時の操作が軽いので女性でも使いやすいです✨
-
はじめてのママリ🔰
まさしくいまその回転ジョイー使ってます! くるっと回転できて使いやすいですよね✨✨
- 2月28日
ayano🐻
エールベベ クルット6万
サイベックス パラス4万
サイベックスは1歳半くらいからだったので、それまではエールベベのみでした、、
付け替えはせず、チャイルドシートが付いてるほうに毎回のせてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶 参考になります😊 サイベックスはじめてききました✨ 調べます!!
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
旦那の車にはそエールベベの6万、私の方は生後3ヶ月頃にjoieの2.5万くらいのを付けました。10kgぐらいあったので載せ替えが大変で💧
エールベベは肩ベルトが跳ね上がるので、乗せるのが楽だけど、回転動作が手が小さい人はやりにくいかも。joieは値段の割に使いやすかったけど、手の大きい旦那は回転動作できなかったです😂
はじめてのママリ🔰
↑コンビニ笑
コンビです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
主に1台しか使っていないので、付け替えればいいやと思っていましたが重すぎて これは無理だ…ってなりました(笑) エールべべ初めて聞いたので調べてみます!ありがとうございます🎶