はじめてのママリ🔰
完ミ寄りの混合でした(今は完ミです)。
その頃は、毎回120をおおよそ3時間おきに5〜6回あげていました。
夜間は6〜7時間寝る子だったので、起こさず…。
うちの場合は、3ヶ月になる頃に140を飲めたり飲めなかったり、というような感じでした!
はじめてのママリ🔰
完ミ寄りの混合でした(今は完ミです)。
その頃は、毎回120をおおよそ3時間おきに5〜6回あげていました。
夜間は6〜7時間寝る子だったので、起こさず…。
うちの場合は、3ヶ月になる頃に140を飲めたり飲めなかったり、というような感じでした!
「吐き戻し」に関する質問
生後2か月、ロタの予防接種をうけました。 先ほど授乳中に飲んだの全部出たんじゃないかというぐらい、盛大に吐き戻ししました。 初めてなので教えてください… 1、全部出たぐらい吐き戻ししたら、もう一度ミルクか母乳…
7ヶ月息子🦕 先週から嘔吐と下痢からの胃腸炎が 保育園で流行ってるって連絡きてて、 無事(?)子も今日保育園で吐き戻しで 早退後の病院で胃腸炎って言われて、 OSワンちょびちょび飲んで やっと11時ぶりのミルク今飲んだの…
新生児期吐き戻しの多かったよ〜という方々🥺 生まれたての頃から吐き戻し多かったですか🥺? 今割と毎回溢乳〜少し多めの吐き戻しが増えてミルクの量調整中なのですが、 吐き戻し多いタイプなのか、ミルクが多いのか(これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント