妊活 何故、授かれないのかなぁ。着床窓が🪟どーなってるのかなぁと悩みます。… 何故、授かれないのかなぁ。着床窓が🪟どーなってるのかなぁと悩みます。時間、タイミングがずれてるのかぁ〜。双子授かりたいよー😢❤️ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 双子 着床 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 双子は授かりたい!とおもって試行錯誤してできるものではないですね😭双子ちゃんにかぎらず赤ちゃん授かりたいだと排卵日特定とかしたら確率はあがるとおもいますが!、、 2月27日 ゆず 体外受精前にERA検査、子宮フローラ検査します。原因わかり改善し良好の卵2つ戻すので先生から双子出来るかもと言われましたが、実際は余り期待は半分に願いが叶いますようにと思います 2月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
体外受精前にERA検査、子宮フローラ検査します。原因わかり改善し良好の卵2つ戻すので先生から双子出来るかもと言われましたが、実際は余り期待は半分に願いが叶いますようにと思います