コメント
ママリ
うちの子も2語文出てから全然進まなくて4歳前でやっと爆発しました😂
本当に喋るようになるの…?って思ってましたがうるさいくらい喋るようになりますよ🤣
ママリ
うちの子も2語文出てから全然進まなくて4歳前でやっと爆発しました😂
本当に喋るようになるの…?って思ってましたがうるさいくらい喋るようになりますよ🤣
「3歳」に関する質問
3歳過ぎているお子さんの保湿は1日に何回やっていますか? 小さい頃は1日2回(朝の着替え時、夜の入浴後)やっていたのですが、保育園に入園して、私は仕事に復帰したのもあって、朝はバタバタして時間に余裕がなくな…
いずれ公文に通わせようと思っていましたが、 近くのくもんは14:00-19:00で平日のみなので、 保育園に通っている以上、無理だな、、と思っています。 ただ、ドリルみたいなのは3歳位からさせたいと思い、 どんなものがい…
保育士の資格をとりたくて勉強してますが、どの科目から勉強するのがおすすめなのでしょうか? 今社会福祉やってますが膨大な量で挫けそうです。 3歳と7ヶ月を自宅保育しながらやってますが日1時間くらいしか勉強できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホゲータ。
遅くなってすいません💦
4歳で爆発だったんですね😂💓気長に待ってみようと思います☺️今は二語分を存分に楽しみたいとおもいます!笑