※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワガママ娘
雑談・つぶやき

もう疲れた。1歳9ヶ月の息子はおか付けしよう?とって片付け促しても全然…

もう疲れた。
1歳9ヶ月の息子はおか付けしよう?とって片付け促しても全然出来ないし、なんかならこっちが片した直後にはまた散らかしてるし、
旦那は旦那で、具合悪いから息子の面倒お願いしたくて早く帰ってきてってってお願いしても帰ってきてくれない。
そのくせ、自分が病院行きたい時はそそくさと帰ってくる。こっちが熱あって病院行きたいって言っても仕事溜まってるからと拒否。結局子連れで診察してもらう羽目に。
どうせ、嫁子どもよりも、自分と会社が大事なんでしょ。
そのくせ、外では子育てしてるアピール。全然してないくせに。
なんで結婚したんだろ。

疲れた疲れた疲れた。
一人になりたい。
毎日毎日同じことの繰り返しで、イタズラは日に日にひどくなる一方。
なんで成長しないの?
なんで大人しく遊べないの?
回りのこはみんなお利口に遊んでるのに。
新年会で友達のお母さんには一人っ子は一緒ができないからねぇ。って。
別に一人っ子の予定じゃないし、この年で仲良くできるのって兄弟がいる子じゃないかな?
子育てすべて否定された気分。

こー思ってる自分ですらイヤになる。

コメント

コメント失礼します。
思わず、あーわかる。と思ってしまいました。
毎日毎日息抜きできないし本当に嫌になりますよね。

• ワガママ娘

ワガママ娘

コメントありがとうございますm(__)m
    自分がイライラしちゃうとイライラの矛先が息子に行ってしまって...
    旦那は旦那で非協力的だし。
    疲れちゃいますよね😩

• 1月14日