産婦人科・小児科 鼻水出ているなと思ってましたがそんなにひどくなく家に居ても数回垂れ… 鼻水出ているなと思ってましたが そんなにひどくなく 家に居ても数回垂れてるなぁくらいの感じで 後は喉が痛いと言ってたので 風邪ひいてるとおもうんですけど 今のところ熱はないです! 先程、寝てからすぐに咳き込んで 吐きました💦💦 鼻水が落ちてきて咳がでて その勢いで吐いたのかな?と おもうんですけど そんなに鼻水が出ていた訳ではないのに、💦 何かしてあげれることありますかね?🥺 加湿器はつけてます! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 熱 加湿器 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント