その他の疑問 排卵検査薬、これは陰性ですよね?初めて使うので解釈があってるか教えて… 排卵検査薬、これは陰性ですよね? 初めて使うので解釈があってるか教えて下さい。 明日以降濃い→排卵日が近付いてる、排卵日 明日以降もっと薄い、真っ白→排卵終えた後 でしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 未熟なママ(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定線より薄いので陰性ですね💦 認識はそんな感じです👍 陽性になれば排卵日だし、薄くなったらもう終わってるんだと思います💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント