ファッション・コスメ 身長低めの方、卒園式の服はどういうのを着ますか?なかなか店舗に見に行… 身長低めの方、卒園式の服はどういうのを着ますか? なかなか店舗に見に行けず悩んでいます。 どういうものか写真も見せていただきたいです。 卒園式はどんな感じの服がいいのか迷います。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 写真 服 卒園式 ありす(7歳, 8歳) コメント はるな 148センチです。 写真みたいな感じで黒ジャケット、黒テーパードパンツ、白ブラウスで行く予定です😃 2月27日 ありす ありがとうございます! どこで購入されましたか? 今回パンツにしようと思っていて探していました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
どこで購入されましたか?
今回パンツにしようと思っていて探していました😊