コメント
はじめてのママリ🔰
娘出産の時はわんちゃん実家に預けてました🐶
そのまま里帰りの1ヶ月間も実家で一緒に過ごしましたよ🐶
あまりお留守番させたことがなかったので我が家はそうしましたが、お留守番慣れている子だと旦那様が夜は必ず居るとかだとお留守番でもいいとは思います🐶🐱
☺︎
現在39週で、犬一匹飼ってます🐶
妊娠悪阻で、妊娠初期に仕事を辞めてから、ずっと一緒にいるので甘えん坊になってしまっています😂
入院中はサークルにいれてお留守番です😢カメラ設置して見れるようにしておきます
-
みーたんママ
そうですよね(;_;)
うちはとりあえずサークルがあるのでサークルの中に誤飲するようなものを置かないことに気をつけその中でお留守番かなと思います😭- 2月27日
マヤ
出産の時は3匹居たので自宅で留守番でした😊
-
みーたんママ
ありがとうございます😊
2匹仲良くお留守番してくれることを願ってお留守番にしようと思います🥲- 2月27日
ナマケモノ
1人目、2人目の入院時はワンコ2匹ゲージ、猫2匹は家中放浪してて、3人目はワンコ1匹入院時はゲージ、猫2匹変わらず家中放浪です😂
旦那も娘達もいるので、基本スタイルは変わらないですね🐕🐈
-
みーたんママ
なるほど!多分うちも同じスタイルで行くと思います😊
ありがとうございます😊- 2月27日
ri
わんこも一緒に里帰りして一ヶ月ほど実家で過ごし、
👶🏻産まれた日に夫がうちの実家に迎えにきて
一緒に帰って行きました🐶💕
うちは場所の環境より、👶🏻が来たことが何よりのストレスで吐いたりしてました😭💦💦
-
みーたんママ
わーーーそーなんですね😭
うちの犬お子さんやお年寄りが好きなのですがやっぱり家に来て一緒に暮らすとなると全然違いますよね、、そこも心配です😟ありがとうございます😭- 2月27日
みーたんママ
赤ちゃんが来るまでは元の生活に戻るだけだから大丈夫だよなーと思いつつちょっと心配で🥲
ありがとうございます!