未就学児の朝ごはんメニューについて相談です。最近、食欲が増してパンをおかわりしたいとのこと。手間をかけずに追加するおすすめはスープや果物ですか?他に飲むものは気分次第で、野菜は苦手。朝はバタバタするのでパンが主食。皆さんはどうしていますか?
よく食べる未就学児の朝ごはんのメニューどんな感じですか?
少し前まではあまり食べなくてパンだけでも残してたのに最近はもりもり食べるようになってきました✨
5枚切りの食パン出してもおかわりって言われる事も…😳
最近はパンにヨーグルトつけてますが、それでもおかわりって言われる事もあります。
これに追加するとしたらスープ?果物?でも、できれば手間はかけたくない…🥺💦
ちなみにスープ系も牛乳も飲むかは気分だし、野菜は食べません💦
朝はバタバタするのでめんどくさくてパン派です😅
みなさんどうされてますか?
- ちぃ(6歳)
コメント
いくら
ミートボールは最強ですよ笑
はじめてのママリ🔰
うちも朝はパン派ですが肉まんとかアメリカンドッグとか腹持ち良さそうなものにフルーツとかぜりーとかだしたりしてます👀
パンならチーズトーストとかピザトースト
-
ちぃ
なるほど🤔
パンでもボリューム系ですね🤔
果物もなかなかの値段するので1品足すにも考えないとですねー💦- 2月27日
むー🔰
バナナに森永のチョコソースかけてたり、冷凍の小さなピザ、冷凍焼きおにぎりよく出します
ちぃ
お弁当によくあるやつですか?😳
いくら
そうです!
安くて楽ですよ😊
ちぃ
確かにチンしなくても出せるし楽ちんですね🤭