コメント
みぃ
8時半から繋がるまで根気よく電話かけて下さいって看護師さんに言われました😂
すぐに電話繋がるといいですね…
Rまま
8時半もしくは8時45分過ぎないとできないです🥲しかも一発で出ること朝の時間は滅多にないです(笑)根気強く鬼コールしないといけないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂急患なのに、、、と思ってしまう自分が憎いです😂
それは発熱外来の子がたくさんいるからなのでしょうか😭
とりあえず根気よく頑張って見ます😂- 2月27日
-
Rまま
発熱外来は時間分けてて、お昼前ぐらいからみなさん完全防御で診察したりするので、電話が殺到するのかどうなのか、、😥
なので私は最近急いで行きたい時は茶屋町こどもクリニックに行ってます!そこは予約なしでもすぐみてもらえて、みなさん優しいし、人気なとこなのに、診察がスムーズですぐ終わるので気に入ってます🤭- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️
茶屋町こどもクリニックは以前のかかりつけ医でした💦
ちょっと色々あって、よしみつ小児科に変えたんです😂
ありがとうございます🙇♀️- 2月27日
退会ユーザー
8:20分くらいから電話は繋がることが多いです!
11:30からが発熱外来
あとは夕方ですかね😰
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😂😂😂😂
ちなみに症状に応じて検査とかしてくれるんでしょうか?😣
みぃ
症状に応じて検査してくれます🙆♀️
今まで何回も発熱外来かかりましたが、必要な場合は都度検査してくれました
ただコロちゃんもインフルも12時間から24時間たってから検査しないとウイルス検出されないので、時間たってなかったらしてくれないかもです💦
1歳3ヶ月で初めてのお熱ってことなのでお熱のみなら突発の可能性もありますね😵
どちらにせよ、早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いまさっき電話したら1発で繋がりました😂良かったです😂