コメント

はじめてのママリん
息子が年少の時に先生公認の仲いい女の子いました😊お誕生日会の時にあちらのお母様から声かけてもらいライン交換しようと言われ仲良くなりました。
もし、参観日やお誕生日会があったときに声かけると仲良くなりやすいかと思います😊
はじめてのママリん
息子が年少の時に先生公認の仲いい女の子いました😊お誕生日会の時にあちらのお母様から声かけてもらいライン交換しようと言われ仲良くなりました。
もし、参観日やお誕生日会があったときに声かけると仲良くなりやすいかと思います😊
「遊び」に関する質問
友人のお子さん5歳さんとよく遊ぶのですが、 3歳に対していじわるすぎてどう接して良いかわかりません。 3歳は一緒に遊びたい、一緒におもちゃを使いたい、一緒に絵本を読みたい、なのですが、 5歳さんは拒否をして泣い…
新婚時から夫側のレス。 言えば大抵のことはしてくれますが、忘れっぽくやってくれないこともしばしば。 指摘すると逆ギレして無視や家出。 子供を連れて遊びに行くことも月に一回あるかどうか。 自分の機嫌で遊んだり遊…
夫とこどもの関係、うまくいってないなー と思う方居ますか? うちは3歳半の息子が夫にアンパーンチ!などと結構強めに叩いたりしてそれが息子は遊びでやっていて、それを見ている私は「本当に強く叩いたら楽しく遊べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
もう参観日がないので厳しそうです🤣