コメント
はじめてのママリん
息子が年少の時に先生公認の仲いい女の子いました😊お誕生日会の時にあちらのお母様から声かけてもらいライン交換しようと言われ仲良くなりました。
もし、参観日やお誕生日会があったときに声かけると仲良くなりやすいかと思います😊
はじめてのママリん
息子が年少の時に先生公認の仲いい女の子いました😊お誕生日会の時にあちらのお母様から声かけてもらいライン交換しようと言われ仲良くなりました。
もし、参観日やお誕生日会があったときに声かけると仲良くなりやすいかと思います😊
「担任」に関する質問
小4の娘が担任に「お父さん給料少ないでしょ」って言われました。 誰にも言えないので聞いてください🥲 先生から「お父さんなんの仕事してるの?」と聞かれ「整備士」というと「ふーんじゃあ給料少ないでしょ」と言われた…
子どもの園についてです。 もうすぐ願書締め切りなのに、決断できずにいます。 頭の中がごちゃごちゃなので長くなってしまいますが、ご相談させてください。 ①仏教認定こども園(願書締め切っているので無理かも) ・毎…
子どもがジャイアンのような性格になっているんじゃないかと不安です。 保育園で毎日のようにお友達に噛まれて帰ってきます。 担任の先生からは「よくちょっかいをかけるので辞めてくれれば助かります」と言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
もう参観日がないので厳しそうです🤣